Triple H y Stephanie salen al ring y hay un podio con un título bajo un paño negro. Stephanie habla de Seth Rollins retener el título en Payback. Triple H dice que Rollins es el futuro de la WWE. Los aficionados abuchean. Stephanie dice que estaremos pagando tributo a Rollins esta noche, ya que presentan […]

Pre-show: 1- R-Truth derrotó a Stardust. 2- The Ascension derrotó a The Meta Powers (Damien Sandow y Curtis Axel) Cobertura PPV: 1-Sheamus  derrotó a Dolph Ziggler con la Brogue Kick. 2-Combate a 2 de 3 caídas por los Campeonatos en Pareja The New Day (Kofi Kingston y Big E(c)) derrotaron a Cesaro y Tyson Kidd. […]

Horarios y Recomandaciones para ver WWE Payback 2015 en www.lawwestar.tv Horarios Oficiales para Payback 2015 En Vivo : 06:00pm Mexico – Honduras – Guatemala – El Salvador – Nicaragua 07:00pm Peru – Colombia – Ecuador – Panama 07:30pm Venezuela 08:00pm Bolivia – Republica Dominicana – Puerto Rico – Cuba – Paraguay 09:00pm Argentina – Chile – Brasil – Uruguay 01:00am España 07:00pm ET […]

La WWE se prepara para un nuevo evento PPV. En el Payback, los fanáticos del wrestling podrán ver cómo se disputan tres títulos de la compañía y tiene como plato principal la pelea por el Campeonato de los Pesos Pesados El Payback tiene como fin terminar con las rivalidades que han quedado del WrestleMania 31 […]

Poco a poco vamos recibiendo información sobre lo que será el evento especial Elimination Chamber que se celebrará el 31 de mayo de 2015 en el American Bank Center de Corpus Christi, TX. Para empezar, el motivo principal por el que la WWE ha decidido celebrar este show se debe a la estructura del pabellón […]

Dean Ambrose da inicio a WWE Smackdown con una promo en el ring.Ambrose habla sobre RAW y Payback, pero es interrumpido por Roman Reigns. Kane sale y se molesta cuando hablan basura de él. Kane dice que Ambrose tiene un combate ahora. 1-Sheamus vs. Ambrose.Ambrose consigue la victoria después de un gran gancho en la […]

Inicia el show. Video de introducción de WWE. Llega una limusina a la arena. Triple H sale de la limusina y se dirige al ring. Video de introducción de WWE Raw. Estalla la pirotecnia. ¡Bienvenidos a Monday Night Raw! Triple H llega al ring para abrir WWE Raw. Triple H dice que “papi está en […]

En este último tiempo, The Undertaker se ha mantenido muy alejado de WWE. Desde su derrota en WrestleMania 30 a manos de Brock Lesnar, lo que significó el fin de su histórica racha, no supimos mucho sobre si continuaría en la compañía o más bien esto significaría su retiro de la lucha. Meses después de […]

Inicia el Show. Video de introducción de WWE. Video de introducción de SmackDown. King Barrett llega al ring de SmackDown. Jerry Lawler entrevista a Barrett. Barrett se burla de Lawler. Barrett intenta atacar a Jerry Lawler Dolph Ziggler interimpe. 1).Dolph Ziggler vs King Barrett La lucha inicia. Sheamus corre e interfiere. Barrett y Sheamus atacan […]

Vamos derecho al ring y viene Randy Orton. Orton toma el micrófono y habla sobre el PPV Payback. Orton dice que es un nombre apropiado, porque él va a estar recibiendo el desquite de Seth Rollins. Orton dice que Reigns se sentirá decepcionados en Payback, pero ese no es su problema, porque Orton dice que […]

1 2 3 63